Moça de Doce

Vi agora,

agora mesmo,

uma moça igual

ao sol.

Medi a moça

dos olhos

à boca sensuais,

vi a moça

que não era

da roça.

Vi agora,

agora mesmo,

uma moça igual

ao vento...

que bateu...bateu

em meu corpo,

passou e nem

me viu.

Só raspou.

Ver o quê?

do rei?

do mestre?

nada!

Pura fantasia,

eu a conheço demais,

acho que é até

amor puro,

igual água lavada,

e, ela, nem percebe

meu desastre!

São aquela moças

que passam e

só deixam saudade !

Mas logo na minha

idade?

Eu tenho quarenta

ela,quinze!

Bem,

eu só represento!

não tenho mais

assento aos quarenta!

Tenho que entrar

em grande quarentena,

só assim não buliço

mais com puras

donzelas

que lá me afligem

às centenas !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 18/05/2006
Código do texto: T158075
Classificação de conteúdo: seguro