Eu Desisto!
Ilze Soares
Com licença, hoje peço demissão!
Desisto de me fazer entender,
de rogar sua atenção,..
Desisto de ser gente,
de querer a paz no coração,
o amor sempre presente...
Desisto de demonstrar sentimentos,
de afastar sofrimentos,
de querer felicidade em todos os momentos...
Desisto de amar e ser amada,
de querer respeito profundo...
Hoje, desisto de voce e do mundo!