Será minha chance?

É AGORA OU NUNCA:

SERÁ QUE PODEREI SER FELIZ?

VAMOS ESPERAR

O QUE ME DIZ?

PARECE TÃO IMPOSSIVEL A FELICIDADE

CARINHO, PAZ. AMIZADE

SOLIDARIEDADE

SÓ QUERO SONHAR, AMAR

PULAR

DANÇAR

CORRER

VIVER

ME DIVERTIR

SER FELIZ

POR EXISTIR

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 07/05/2009
Código do texto: T1580714