EM BUSCA DE OUTRO CAIS
Julguei encaminhar-me
para um porto de desejos
viris
os contornos estavam lá
Rompi o nevoeiro
e atraquei
levando comigo
sofreguidão de beijos
Viris
os contornos avistados
esfumaram-se
varridos pela língua das marés
que os não deixaram ser
Gelei na boca o beijo
petrifiquei abraços
e rumei
em busca de outro cais
(In "Geometrias Intemporais")