Efeito Colateral
Meu lado terminal
Difuso do material
Prostático bi lateral
Em decubito esternal
Resgatando o principal
Na ausência da moral
Da luxuria fatal
Concluindo o final
Revelando o essencial
Completamente anormal
Sendo totalmente radical
De repente até imortal.
Audrey 2007