O desejo do pai.

DEUS não olha o teu intelecto

Mas sim a pureza do teu coração

Para ele voce é um filho predileto

Te olha nos olhos,te estende a mão.

DEUS te conhece desde o utero materno

E com toda certeza tem um plano tra ti

Ele desja te ver passar bem longe do inferno

E mesmo que o mundo chore Ele te quer a sorrir.

DEUS pretende que não sejas um pecador

Por isso ordenou que um anjo cuidasse de você

DEUS se entristece quando te vê afastar do amor

E como ovelha,de volta ao aprisco Ele quer te trazer.

DEUS sem você será sempre DEUS

Mas você sem DEUS será só um nada

Por isso será melhor aceitar os designios seus

E saber que a sua Santa Palavra é a melhor estrada.

DEUS conhece bem cada uma de suas ovelhas

E aquela que seguir o pastor no precipicio não cai

Pra ascender a chama do amor sua Palavra é a centelha

Porque conduzir as ovelhas com segurança é o desejo do Pai.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/05/2009
Código do texto: T1580537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.