American Toy Soldier

Meus amigos e minha certeza, agora,

são a fumaça que se levanta

e logo abaixo dela,

pedaços ainda quentes de pessoas que amei.

Qual é a lógica da gerra?

E se antes de ser o que eu fui treinado para ser,

outros tivessem tido uma escolha?

O que sobra da minha vida,

após matar e anular todos esses universos?

O que estou fazendo aqui,

embaixo desses escombros?