Confusões
Na confusão das palavras eu me perco;
Carrego sentimentos ainda não descobertos;
Me olho no espelho, e não me vejo,
Me desespero!!!
Procuro insanamente me entender,
Angustia e o medo me perseguem,
Conflitos e atritos,
Confusões de pensamentos..
Juliana Rocha