OUSADA DEMAIS

Ousada demais

r.maluf

Pensamentos passam

perpassam por mim

múltiplos sentimentos

em redemoinhos

A tristeza faz doer

mas infinitas possibilidades

me esperam

pelo caminho

escolher

seguir

prosseguir

superar

tudo encontra-se

em minhas mãos

terei forças

escolherei

o trajeto melhor

capaz de fazer de mim

uma grande mulher

e como se espera

na luta

madura, sábia e bela

como convém a uma santa

safada, vadia, à tôa

como convém

a uma puta