Uma Lágrima
Uma lágrima pode nem sempre ser sinal de tristeza,
Pode ser um sorriso da alma, uma demonstração de júbilo...
Uma intenção de carinho, um amor sem limites
Para os sonhos, para as aventuras.
Um coração apaixonado que se enternece,
Com um carinho demonstrado...
Com uma palavra muito bem dita,
Com um gesto de ternura demonstrado...
Somente quem a desliza ou a faz deslizar,
Entende o motivo desta lágrima, sorriso que
Banha e mareja os olhos de uma pessoa....
Rosimeire de Sousa - 19/10/05