SONHOS
Sonhos...
Sonhos que pairam no ar.
Abro a janela
do meu pensamento,
onde sonhos de esperança
pairam nos meus olhos
e começo a sonhar.
Mas, oh! É vã a esperança
e os sonhos se esfumam no ar.
Fecho a janela
do meu pensamento,
lágrimas de dor
saem dos meus olhos
e paro então de sonhar...
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)
do livro AQUELA VOZ