Papel e Moinho

A flor desaba no vazio

A flor sente a dor de seus espinhos

A flor que perfumava seu caminho

É a mesma flor que você pisa sem desvio

O amor se sente tão sozinho

Em busca de um torpor, um vinho

o amor que fostes como um brio

Mexe na sua vida como papel e moinho

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 07/05/2009
Código do texto: T1580114