Comunicação da Alma: A Fala
Ver no profundo.
Entender o sofrimento do mundo.
FALAR COM A ALMA.
FALAR realmente é divino.
COM certeza, ter olhos de águia.
A maior comunicação do homem.
ALMA se manifestando em amor.
EVIDENCIA espontânea solidariedade,
INTENSAMENTE nos caminhos da sabedoria.
A ponte entre o homem e a bondade.
RAZÃO necessária no serviço Deus.