Eu queria tanto!

Um cantinho na praia

uma canção de amor

um lugarzinho na rede

um poema, um beija-flor.

Todo brilho das estrelas

uma noite, um luar

um violão na janela

o barulhinho do mar.

Ver andorinhas em bando

o por do sol no sertão

uma lareira no frio

floquinhos de neve na mão.

Mais do que isso, meu anjo...

Ah, eu queria tanto!

Olhar nos seus olhos agora

e dizer: Como eu te amo!!!

2000 e .....q saudade!

Solua
Enviado por Solua em 07/05/2009
Código do texto: T1579992
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.