Eu E Você
Olhos espertos
no rosto de menina...
Um poeta solitário despejando seus versos.
Beijos se formando
na boca pequena...
Poesias confeccionadas com leveza serena.
Rosas vermelhas
gotas de orvalho no veludo sedoso.
Olhares firmes e mãos afáveis no abraço carinhoso.
Lábios enfeitados,
suspiros nascendo no peito...
Poeta, dono das palavras,...e na ação...todo sem jeito.