...Medo....

Tão monstruoso o medo

quanto o encaramos sozinhos,

tanto, que nos impede

de perceber a companhia

de reconhecer a silhueta

no compasso dos nossos passos

de roçar a mão alheia

que já quase aflitiva

estendida ainda segue....

De perceber em sua boca

o desejo de uma fala

das palavras incontidas

só de alento e conspiração

sem outra intenção

que matarem o medo, idêntico

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 06/05/2009
Código do texto: T1579843
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.