NOITE EM BRUXELAS

Noite em Bruxelas

R MALUF

É noite e faz frio

Aqui em Bruxelas...

A chuva que cai

E o silêncio absoluto

Só aumentam a solidão

Dos homens que passam

Das mulheres daqui...

A cidade universitária

É cidade fantasma

Sem bichos

Sem plantas

Sem vida

Sem cor

Cada um se fecha

Em seu quarto

Em seu mundo

Cada canto um refúgio

Transformado em país

Somos igualmente sós

Todos muito sós

Perdidos na neblina

Desta cidade fria

Brumas e sonhos

Silêncio total

É noite

E faz frio

Aqui em Bruxelas