NATAL

NATAL...

R.Maluf

Hoje é natal

Mas não parece

É re-nascimento

Mas não parece

Menino deus

Tá tristinho

Tentar lhe alegrar

Não carece

Nem se pode festejar

E ele merece...

O menino não tem morada

Não tem teto, nem tem comida

Não tem pão

Não tem saúde

Não tem forças

Cai na subida

Sem esperanças

Cai na descida

Sem forças

Só faz chorar

Só faz chorar

Mas não há ouvidos

Que lhe possam ouvir

Nem mãos

pra slhe estender

Não há calor

Que lhe possa aquecer

Aquela criança infeliz

Não tem amor

Que possa salvá-la

Nem compaixão

Pará celebrar

Não há nada apra

Comemorar

Nem festejar

E no entanto

Hoje é Natal .