MURALHAS

Muralhas

R.Maluf

Ponha abaixo esta porta

Entra de vez em minha vida

Procura meu ser envolto em névoa

Busca minh' alma escondida

Inunda terras mortas, estéreis

Toma posse do que é teu, agora

Cultiva, cuida, cerca

Zela pelo conquistado

Fecha o cerco

Erga um muro

Muralhas

Proteja-me

Cuida do que é teu, desde sempre

Venha vento, chuva, adubo e sol

Seja boa nova, boa terra, bons tempos

Boa semente, broto, germina

Vingue...

Nasça , cresça

Viva pra sempre