MORTE

A Morte

R. Maluf

Existo há tantos segundos

que me sentia velha

por dentro

fazia planos futuros

sonhava

como se não fossem

tênues

os meus momentos

Estive tão perto da morte

meu ego encostado ao dela

que tornei-me sua amiga

mas não quis partir com ela

Existo

e continuarei existindo

por mais uns tantos segundos

mas presente

no aqui e agora

padeço

com as dores do mundo