Rever pontuação...

Aspas nos "cantos menores"

vírgulas no fechar das portas,

Parágrafos em cada mentira nova

reticências no findar da esperança...

ponto final nas mediocridades governamentais.

exclamação sem muita emoção!

interrogação é um ponto sem ação?

Pontuação invertida de toda uma sociedade

rever regras para retornar à liberdade:

amor, fraternidade e respeito à verdade.