LAPADA DE CACHAÇA

AQUI NA VENDA DE TÔNHO

TOMEI UMA MURCHA PONTA

A CABEÇA FICOU TONTA

FUI ALMOÇAR LÁ EM LÚCIA

CARNE DE BODE/GALINHA E GUISADO

COM OS AMIGOS AO LADO

ESSA É MINHA ASTÚCIA

Bezerros (PE) 227/08/2005 ás 13h15m

Verí
Enviado por Verí em 06/05/2009
Código do texto: T1579780