DESTINO MARCADO
Quisera chegar às estrelas
Tocar o céu, soltar meu grito
Vogar nas asas mais belas
Abraçar galáxias, no infinito.
Quisera parar meu destino
Ser igual a tantas mais
Sem sonhos do impossível
Mudar os meus ideais.
Quisera não nascer chorando
Pois poeta não nasceria
Certamente nasci poetando
E meu destino é a poesia.
By@
Anna D'Castro
(D.A.Resevados)
do livro REVELAÇÕES