Só queria te dizer

O que tenho pra dizer cabe em apenas uma palavra.

Fraciona-se em vários sentimentos,

Transformando-se em tudo aquilo que eu tenho pra dizer.

Portanto, o que tenho pra dizer não pode ser descrito.

Você queria escutar o que eu tenho pra dizer,

Mas não ouviu, porque não tentou dizer o mesmo.

O que tenho pra dizer excede a amizade.

É maior do que eu tinha pra dizer ontem,

Porém, se for dito hoje, será menor do que amanhã.

O que tenho pra dizer cresce de modo disforme,

Todavia, quando for dito, será exatamente o que quero dizer.

O que tenho pra dizer seria o tópico frasal

Do que escrevo, mesmo sem ainda dizer-te.

Levou-te a outro lugar, o fato de eu não ter dito nada.

Até ouço dizer que tu procuras ouvir o que estão dizendo por aí.

É a tua busca, acabaram por me dizer...

Um vazio caminhar entre sonhos e promessas descumpridas.

Talvez por insistência, cuidadosamente guardei o que eu ia dizer.

E o que tenho pra dizer, é só o que restou.

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 06/05/2009
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T1579775