Meus poemas...

transportam-me para um universo

de memórias do passado

escrevendo um presente para o futuro

de melodias, cores e sensações...

falam do tempo, de vivas emoções

lágrimas, sorrisos sem relógios

parados, andando estações

coisas da alma, do coração...

vivem o que os olhos dizem

pelas margens da serenidade

numa linguagem simples sem ricas palavras

essências sempre em evolução...

Nada mais preciso...

dentro deles vivo o verso

que a mão negou, que me faltou...

No sangue. Na alma. No destino.

6/5/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/05/2009
Código do texto: T1579746