NÃO QUERO SONHAR.
Sonhei um sonho tão lindo
no sonho tu me amavas
me acordei do sonho sorrindo
mas ao acordar tu não estavas.
De novo sonhei um sonho gostoso
pois no sonho me desejavas
mas ao acordar do sonho maravilhoso
comigo outra vez tu não estavas.
Outra noite, outro sonho eu tive
sonhei que com loucura me beijavas
mas em meio a este sonho que em mim vive
outra vez tu sòzinho me deixavas.
Agora, ao dormir, já não quero sonhar
porque vivo sonhando acordado
mas na realidade não queres me amar
e vivo sonhando que por ti sou amado!