Sintonia
Então enchemos os pulmões
Ar puro... cheiro de mato.
Sem sermões...
Confusões...
Perturbações.
Só o canto dos pássaros... ali, no mato.
O velho violão chora sorrindo.
Todos indo e vindo,
A respirar...
Respirar.
Como é bom amar!
Amar...
A sintonia que nos funda,
Nos une, aproxima...
Tantas diferenças...
O amor que flui... abunda,
Forma os laços que nos firma,
E torna Saber, o que era crença.
A vida é feita de momentos
Felizes, tristes, fraternos, turbulentos...
Por sintonia.
Eu faço e escolho o que quero viver.
Eu escolhi o que quero ser:
Feliz, distribuindo amor a cada dia.