Terras do Sul
 
Ventos frios me açoitam o rosto
Nesta terra de flores frondosas.
Seu cheiro me invade as narinas
Que de olhos cerrados sinto até seu gosto.
 
Ah, terras do sul, tão belas,
Como me sinto realizado
Nestas ruas de Gramado
Ou nos parques de Canela.
 
Sinto-me preenchido, ainda que breve,
Caminhando nas ruas tão largas
Da mui bela Porto Alegre.
 
E encontro nestes pampas perdidos no tempo
Uma paz há muito esquecida,
Ainda que só por um momento.
 
Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 06/05/2009
Código do texto: T1579644
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.