REVERSO
A vida
O verso
Na palma da mão
No vão
Da alma
Na porta
Do então
A vida
O verso
No vácuo
No chão
No passo
Na planta do pé
Do senão
A fome
A fúria
O agora
A razão
A vida
O verso
O reverso...
A vazão.
A vida
O verso
Na palma da mão
No vão
Da alma
Na porta
Do então
A vida
O verso
No vácuo
No chão
No passo
Na planta do pé
Do senão
A fome
A fúria
O agora
A razão
A vida
O verso
O reverso...
A vazão.