Deixando Voce...

Ilze Soares

 

Foram versos nascidos do coração,

falando da minha grande paixão

por voce, dos sonhos acalentados

esperando te-lo ao meu lado...

Voce não soube me prender,

conquistou...mas não conservou.

Hoje, estou deixando voce,

vou em busca de quem saiba entender

que o amor, para vencer,

precisa ser regado dia a dia,

com carinho, dedicação e harmonia.

Escrito para a ciranda do mesmo nome, iniciada por Naidaterra.

 

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 06/05/2009
Código do texto: T1579605
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.