Teus olhos

Enigmático

brilho que emana

hipnotiza e conduz

docemente a

caminhos deslineados,

teus olhos

envolventes,

perigosos,

despertam paixão.

Bel Magalhães
Enviado por Bel Magalhães em 06/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1579597