TRIOLÉ DO DESENGANO
No amor que eu tanto quis
houve muito desengano...
Fui apenas aprendiz
no amor que eu tanto quis.
Um amor tão soberano
mas em tudo leviano .
No amor que eu tanto quis
houve muito desengano...
No amor que eu tanto quis
saí perdendo ou ganhando ?
Sei que fui muito feliz
no amor que eu tanto quis.
Vivia sempre cantando
e agora vivo chorando...
No amor que eu tanto quis
saí perdendo ou ganhando ?
Lina Meirelles
Rio, 06.05.09
(para o Forum - Poesia on line - mote: Perdas e Ganhos)