Adeus

É chegada a hora

da despedida,

ao longe

um caminhar firme

seguro de desejos

segue sem olhar para trás

sem desprender uma lágrima

frio como as manhãs de inverno

deixando apenas a saudade

e uma única palavra

Adeus!

Bel Magalhães
Enviado por Bel Magalhães em 06/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1579547