a noite sempre foi tua irma

enquanto eu subo montanhas

passeias a beira do mar

enquanto eu carrego pedras

flutuas como um passaro no ar

sonhas

e como sonhas

a noite sempre foi tua irma

o dia amanhece

e te carrega nos bracos

ainda dormindo

pra caminhar pela manha

a noite sempre foi tua irma

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 06/05/2009
Código do texto: T1579542