¿Quien eres tu?

Quiero creer otra vez

en los ojos tuyos

e quedarme serena

en tu abrazo fuerte...

Oír tus palabras de amor

cómo si fueran partes

de una canción compuesta

sólo para la alegría de mi alma...

Pero tengo miedo,

pués en tus ojos

he visto las sombras,

tus brazos ya no me teníam com calor

y en tus palabras

descubrí solamente

la falsedad...

Hoy, me pides que te ame otra vez...

Hoy, deseo poder encantarme por ti...

Pero, dime...¿Quién eres de verdad?

LA BANDOLERA
Enviado por LA BANDOLERA em 06/05/2009
Código do texto: T1579541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.