Ao cair da noite

Voltas e voltas

E tudo me leva à você

Talvez fosse melhor

Mas confesso,

Não quero te esquecer.

E mesmo que um dia

Eu me encontre só

Lembrarei de ti

Como alguém que

Me fez renascer do pó.

E até mesmo se a noite

Chegar mais cedo

Lembrarei de ti

E não sentirei mais medo.

Pois se um dia

Você tiver de partir...

...Lembrarei de ti...

...Quando a noite cair...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 06/05/2009
Código do texto: T1579534
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.