mulherzinha inquieta

aneis espalhados pelos dedos

flores no vestido

um desassossego constante

olhos sem segredos

um jeitinho furtivo de amante

mulherzinha inquieta

encantada pela vida

zeladora do mundo

esteta

poeta

mergulha fundo

volta a superficie

respira

mergulha de novo

um fogo!

suspira

suspira

nao cabe dentro de si

ansiosa que ela so'

so' um abraco muito apertado

lhe sossega o peito

o sujeito deve ter muita sorte

bracos fortes de remador

e alem de outros predicados

deve saber reconhecer uma flor

so' de sentir o perfume

pobre coitado

ou vai morrer de ciume

ou um dia morre de amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 06/05/2009
Código do texto: T1579532