perdoa

perdoa

pela paz ausente

por essa saudade recente

por eu tao reticente

pela falta de coragem

pelo excesso de bagagem

as viagens apressadas

perdoa a pressa

o cansaco

o sono pesado

o abraco apertado

os beijos fora de hora

perdoa a demora

em voltar pra casa

em reacender a chama

perdoa a insonia

de madrugada

na cama

os amanheceres calmos

a minha calma irritante

essa mania de amante

esse fogo

perdoa esse teu amor

um tolo

perdoa todos os nossos pecados

que de repente vieram a tona

me perdoa por tudo

mais uma vez

perdoa

e nao me abandona

nunca mais outra vez

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 06/05/2009
Código do texto: T1579517