SEM DEFESA

Alma está inquieta
quer ficar tagarela
não dá pra controlar
assim não protejo ela

Escondo minha defesa
fico muito transparente
coração enfraquece
muralha cai docemente

olhar se torna cego
tudo fica sem defeito
amor pode aprontar
assim é o meu jeito

Sentimento fica frágil
tudo pode acontecer
perde-se a claridade
como um belo entardecer

Sorte não sofrer sempre
com cada manhã sentida
aprendizado vem segurar
os contrários desta vida