Cheiros

cheiro de terra molhada

a chuva traz ao sertão

pés de frutas carregados

maduras caem ao chão

perfumam e cobrem de cores

o pomar lá do rincão

me dirijo às tangerinas

com seu cítrico perfume

convidam a ser digeridas

não resisto a esse consumo

cheiro de terra após chuva

cheiro de frutas no ar

Que alegria quando estive lá!

Publicado na Antologia Poetas do Brasil, vol 4,

do Congresso Brasileiro de Poesia