Aproxime-se
Tente não mais,
escurecer a luz dos olhos,
para não poder ver,
o que bate na ponta do teu nariz.
Não adianta tentar fugir,
(digo por própria experiência)
do que te persegue em pensamentos,
em sonhos perdidos.
A distância apenas existe,
em planos físicos,
um laço de amor feito,
nunca será desatado.
Com os olhos fechados a sonhar,
por vezes nos sentimos,
mil vezes mais próximos,
do que de mãos dadas ao acaso.
Nada é tão complicado,
quando apenas dois amantes,
que por ventura se amam em verdade,
tentem, por verdade, se amarem.
Amam em qualquer longitude,
respiram o amor em qualquer altitude,
respeitam qualquer atitude,
desde que a atitude seja o amor.