A Luz do Mundo (Com participação de Maria Salete)
Quando a luz se volta forte para o mundo
Tudo brilha, se torna perceptível...
As trevas se dissipam,
O ar se torna mais gostoso.
A luz é nosso tudo
É nossa sensação de prazer
Dá-nos a certeza de ter
Alguém bem maior
Alguém bem melhor
Que zela e que olha por nós.
***(Gláucia Ribeiro, 6/5/2009)***
Nossa alma é o espelho,
onde essa Luz se reflete
e nos aquece,também.
***(Maria Salete, 7/5/2009)***