American bound soldier

Nem tudo é tão verde oliva.

Na sua escuridão própria,

onde você se esconde, se prende,

você mesmo se machuca.

A sua boca percorre caminhos heterodoxos,

não recomendados, mas e daí?

Vale a postura rígida do soldado andróide,

despido de desejos e humanidade.

Mas que lá onde os espinhos se escondem,

se contorce, entre dor e desespero,

nos braços de uma sombra exatamente da mesma natureza.