PEDAS E GANHOS
Tão jovem ainda menina
Não sabia mesmo o que era perder
Da vida eu tinha perdido
A alegria de viver
Mas aí pensei um pouco
Viver é muito bom
Ganhei então a vida
Que bem maior me fez
A vida que agora vivo
Fez-me feliz de uma vez
Porém a vida é assim
De muitas perdas e ganhos
Quando alguém perde algo
Esse algo outro ganha
Perdemos e ganhamos
É uma competição
Mas vamos a vida enfrentando
Vivendo com muita emoção
O amor que parece perdido
Por outros ganhos se faz
E assim a vida passa
Perdendo e ganhado mais