Dupla Personalidade

Dupla Personalidade

Todo homem tem a sua bipolaridade

Um só corpo, com algumas variantes

Isso não significa dupla personalidade

Desde que ele se mantenha confiante.

Quem tem uma dupla personalidade

Muitas vezes até ignora esse contexto

Ou, habitua-se a fantasiar a realidade

E vive entre estratagemas e pretextos.

Estimando-se de qualquer maneira

Sabendo distinguir a boa, da má-fé.

É acatar uma existência verdadeira,

venerando a delícia de ser quem é.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 06/05/2009
Código do texto: T1579259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.