Ele e Eu?

 
E nós? E eles?
Sumiram de ele e eu?
Será que nos perdemos
no tempo das ilusões?
Não entendo nada do que aconteceu.
Cadê, cadê nós sem eles?
Restou o que? Ele, eu e eles?
Muito confuso...Tu nem existe.
Verdadeira abstração sem respostas
e com segredos.
Ele e eu? E nós e eles?
Será que eles existem? Ou serão fictícios?
Vou implodir se insistir.
É melhor ficar só, sem ele e eles.
Talvez encontre um dia, ele, eles e nós.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1579254