Cubro-te com o vermelho
Que o amor colore
Atraio-te com meus versos proibidos
Deito-me em teu corpo
Que é maré cheia de suores doces
E nesse olhar com que te percorro
O corpo
Dou-te beijos mordidos
Cantos secretos só meus
E momentos que agora
São só teus