NOITE APÓS NOITE PENSANDO EM VOCÊ

É maravilhoso conversar com você...

Mas pra mim não é o bastante...

Queria te beijar, te amar, te ter...

Penso nisso a todo instante...

Não sei se posso dar mais um passo...

Pois você insiste em dizer não...

A mais feliz, juro que te faço..

Basta se entregar à paixão...

Fico aqui só imaginando...

Razões pra não me querer...

Se gosta do meu jeito de ser...

Fico aqui te desejando...

Inúmeras fantasias em mente...

Será que você pressente?