ETERNA CHAMA ACESA...

O amor é uma chama acesa...

Quando verdadeiro...

Brilha como a luz de um candeeiro...

Mas só se mantém aceso...

Se bem provido...

O combustível que o faz brilhar...

É a fé, carinho, afeto e compreensão...

Nascidos do coração...

Se você tem um amor...

Ame-o como a natureza...

Aprecie-o como a mais bela flor...

E como o sol que lhe aquece e envolve a teu ser...

Como as gotas da chuva que refresca nossos dias...

Sinta-o em seu mais belo esplendor...

Abra teu peito...

Para um carinho dele receber...

Sinta o contato ardente...

Absorva o seu aroma...

E faça uma prece de amor...

Rodei-o com teu fulgor...

E deixe a paixão florescer...

Sentiras então que o amor...

É como o Universo com seus planetas e estrelas...

Que são infinitos...

Onde não existem fronteiras...

Onde as estrelas vivem eternamente a sorrir...

Se você tem um amor...

Não deixe ele apagar...

E seu amor será eterno...

Entenderás então...

O quanto é precioso saber amar...

(Ocram 14/06/04)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 06/05/2009
Código do texto: T1579042
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.