CÁLIDAS LEMBRANÇAS...

Uma praia de areia branca...

Uma enseada protegida do vento...

Enfim um porto seguro...

Um sino ressoa ao longe...

Sons em difusão e agradáveis aromas...

Chegam a mim oriundos do cais...

Carregados por suave brisa...

Aguçando minha vontade de aportar...

Cálidas lembranças afloram em minha mente...

Sua imagem surge num clarão...

Sinto teu toque quente em minha face...

Um calor apossa-se de meu ser...

Giro o timão e singro em direção ao cais...

A fim de minha nau aportar...

Aonde irei a amigos reencontrar...

E a você novamente amar...

(Ocram 21/06/04)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 06/05/2009
Código do texto: T1579039
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.